Gesundes und saisonales Kochen bei migosens

Gesunde Ernährung während der Arbeitszeit ist ein wichtiger Baustein für ein gutes Arbeitsklima. Deswegen haben wir bei migosens im Rahmen unseres Gesundheitsmanagements die Aktion „Gesundes Kochen“ in unserem Unternehmen eingeführt.

An einem festen Freitag im Monat, wenn all unsere Mitarbeiter sich zur monatlichen Teambesprechung in unserem Büro versammeln, essen wir nicht nur ein gesundes, saisonales Gericht zu Mittag, wir bereiten es auch in unserer neuen Küche zu.

Dazu holen wir uns die professionelle Hilfe der Kochschule Ruhrgebiet ins Haus, die uns bei der Auswahl der Zutaten und der Zubereitung der gesunden Mahlzeit in unserer Büroküche unterstützt.

Wie es aussieht, wenn wir gemeinsam kochen und essen, davon können Sie sich ein Bild in unserer kleinen Galerie machen. Den köstlichen Duft überlassen wir Ihrer Fantasie.

Fotos: Oliver Anderson